Зонт красный идёт, смеётся

За окном фонарь под дождём
подождём, подождём.
Бисиром капли на ветках под фонарём
вынырним, из аквинских луж и поплывём.

Зонт красный идёт, смеётся
уносится в близлежащую даль.
На выбор прийти или остаться,
но то не сейчас решать.

И без выбора остаются
радости, да труды.
В новой основе склеится, укоренится.

Летят с пожеланием в прошлое предновогодние мейлы.

24.12.2014


Рецензии