Письмо

 
"Не оставляй меня никогда!
Что бы ни было в жизни
И как не штормило!
Даже если разделят нас люди и города,
Даже если скажу, что навеки забыла!
Не оставляй меня... ни за что!
Ни на долю секунды,
Ни в горе, ни в счастье...
Даже если предложат тебе таких сто!
Даже если быть рядом - не в твоей власти!
Не оставляй меня... никогда."

Я писала кому-то все эти строчки,
Но врачи говорят, я сошла с ума.
И по жизни всегда
                была одиночкой...


Рецензии