Восстаю из пепла, я восстаю из пыли...


Восстаю из пепла, я восстаю из пыли,
И ничто остановить меня не в силах!
Зачаток новой эры берет свое начало…
Корабль мой выходит из причала,
Разбивался о скалы и тонул в океане,
Свои силы нашел в роковом урагане
Раздувай паруса, уплывём же отсюда
Океан не помеха, все пройдем мы покуда,
Ветер сильный, что мешает многим
Подгоняет на неведомой дороге…

От суеты вещей навеки отрекаюсь,
К людским святыням я не собираюсь,
Их золото сердце не тревожит!
Другая цель моё упорство множит,
Манит меня совсем другое чувство,
Что кажется, граничит с безрассудством…
Восстаю из пепла, я восстаю из пыли,
И ничто остановить меня не в силах!


Рецензии