Беременность

Желание растекается горячими каплями
По замерзшему телу, холодной душе,
Страсть копится огромными порциями
Обжигая и радуя в слезливой воде.

Все замкнуто, но как-то запутанно,
Любовь украдена, но совесть не жрет.
Она странно счастлива, но это не главное,
Ведь теперь в ней самой теперь что-то живет!


Рецензии