Уже не тот и я не та

    Уже не тот и я не та
    И не святая простота
    Какой хотелось бы тебе
    Уплыло это по реке.

    Нет той наивности во мне
    В безмолвной горечь тишине
    Не повторишь ошибки ты
    Но только нет моей мечты.

    Ты изменился может быть
    Но постараюсь я забыть
    Но мне не вычеркнуть того
    Я задаю вопрос:" За что?"

    Чем заслужила дай ответ
    Чужой ты слушаешь совет
    Знай но я искренней была
    Отдачу от тебя ждала.

    Давай оставим пусть теперь
    Тебя простила я поверь
    Но не могу смирится с тем
    Так подло поступил зачем?

    Все вспоминаю вновь и вновь
    Была в тебе ко мне любовь
    Не знаю но любила я
    Не оценил лишь ты меня.

    Тебя увижу не замкнусь
    И никогда не улыбнусь
    Пройду я молча бросив взгляд
    Не обернусь уже назад.

    Своей рукой разрушил ты
    Мне не нужны твои цветы
    Все слишком поздно жаль тебя
    Переживет душа моя.

    Обидев девушку ушел
    Зачем же ты опять пришел
    Ведь долгих девять лет прошло
    И безвозвратно все ушло.

    Я боль смогла свою унять
    Но не смогла тебя понять
    Увы я не как все ты знал
    Но все ж любовь нашу предал.
   


Рецензии