С Днём Рождения

      

        С Днём Рождения, тебя Поздравляю!
        И хочу я тебе пожелать,
        будь ты Счастлива вечно родная
        в этот радостный день для тебя.

        Пусть все невзгоды и ненастья
        обойдут тебя стороной,.
        я хочу чтоб была ты счастлива.
        Береги свою жизнь и любовь!










         


Рецензии