Мы вышли на последнюю дорогу...

              Спасенья нет?
              Молчи и вспоминай...
                Николай Ерёмин

Мы вышли на последнюю дорогу,
Что ждёт в конце пути, какая весть,
И что суметь сказать мы сможем Богу,
Предполагая, что он всё же есть,

И уповая, что он станет слушать?
Ему нас больше некуда вести,
Одни слова: "Спаси, Бог, наши души!"
И горькое признание: "Прости!"

   


Рецензии