Табу одного дня

Он хотел меня уничтожить,унизить,
завоевать и бросить...
У него не получилось разбить мне сердце,
и он плюнул мне в лицо,
что стало его собственным унижением.

Он хотел показать себя "свыше",
практиковал свое влияние.
Он не сделал меня покорной...
Изъяв подаренную материальную ценность,
он лишился главной духовной.


Рецензии
очень интересное начинание построения

Юрий Мит   24.12.2014 21:47     Заявить о нарушении