Однажды

Я посмела однажды подумать,
Что нужна тебе…
Как бы не так.
Я посмела однажды подумать…
Оказалось, всего лишь пустяк.

Я сковала вновь сердце, как прежде.
Все, как нужно: есть цепь и замок.
Я сковала его под одеждой,
Чтобы ты догадаться не смог.


Рецензии