Моим Родителям 33 года вместе

Уже давно прошёл мой тридцать первый год,
И приближается конец тридцать второго...
А жизнь бежит стремительно вперед...
Не удержать её, как сказанного слова.

Кому обязан я и вечно благодарен,
Когда встречая лучик солнца по утрам,
Беру "Билет", что мне с любовью был подарен,
И вместе с ним иду по жизни, по годам.

Я с ним работаю, живу и отдыхаю,
И только с ним я вижу близких мне людей,
Я с ним по праздникам гуляю...выпиваю,
Теряя счет незабываемых ночей.

Спасибо Вам, родители родные,
За всё за то, что наблюдаю я вокруг.
И для меня Вы как и прежде молодые,
И Ваш совет-мой самый лучший друг.

Спасибо за подаренные годы,
За преданность, заботу и любовь,
И за тепло благословенья в путь свободы.
Благодарю Вас неустанно вновь и вновь.

Я знаю, что порой бываю зол,
И что никто из Вас за это не осудит.
И пусть горит над Вами счастья ореол,
Любви и счастья Вам, мои родные люди!


Рецензии