Молодец!

Мороз и солнце!День чудесный!
Ещё не сдох ты,друг прелестный?!
Не сдох ещё.И Слава Богу!
С последних сил рублю дорогу!
Не плачь,Родимая сторонка!
Утри слезу,Мать!Похоронка
сфальсифицирована,чтоб
скорей и ты ложилась в гроб.
Не быть бесовскому веселью!
Не лить на землю нашу зелье!
Окрепнет скоро брат-боец!
И встанет в строй наш молодец!


Рецензии