Поезд, поезд ехал и гудели Вдоль железки провода М

Поезд, поезд ехал и гудели
Вдоль железки провода
Мы чего-то в нём хотели
Но на станции "всегда"
Нас остановил диспетчер
И билетик попросил...
Был обычный зимний вечер,
Нас он выйти пригласил.


Рецензии