Пожелания к Новому году

Год кончается Лошадки.
Был конечно, он не сладкий.
Много жизней он унёс,
сколько мы пролили слёз!

Под конец совсем взбесился:
нефть упала, доллар взвился,
цены выросли на всё.
Но надеемся ещё-
президент нас не оставит
и зарплату всем прибавят.
Не дадут совсем пропасть!
Мы надеемся на власть.

Провожая год Коня,
пожелания от меня:
В год Барана иль Козла
будет пусть поменьше зла,
а побольше добрых дел.
Чтоб никто не заболел,
чтоб все планы исполнялись,
а влюблённые встречались
и рождались ребятишки
и девчонки и мальчишки.

Чтоб Россия процветала,
а на санкции плевала!
Всё у нас для счастья есть.
Нам порукой- наша честь!

Не хотим мы воевать,
но не надо нас пугать.
Наша Армия и Флот
защитит нас и спасёт.

Хоть и братья нам хохлы,
но сейчас они- КОЗЛЫ!
Европейский огород
им покоя не даёт.
Бьют копытом у ворот,
но никто их там не ждёт.

Приглашают к себе НАТО-
будут сыты и богаты.
Их рассудят позже внуки,
а пока...ну, "флаг им в руки".

Коль "бараны" все у власти,
то не будет людям счастья!
Ну, а нашему народу
не страшны судьбы невзгоды!
Всё снесём, преодолеем,
будем вместе мы сильнее!


Рецензии