Звезды

Неясно мне судьбы сплетенья
И жизнь течет не для меня,
В быту то радость то сомненья,
То горечь прожитого дня.
Что я вершу на что надеюсь,
Или оскомину набил,
В душе своей?Над ней развеюсь,
Как луч угаснувших светил.


Рецензии