Я не буду тебе лучшим другом...

Я не буду тебе лучшим другом,
Я тобой восхищаюсь сполна...
Только, время,  очерчено кругом,
Из которого выйдет душа.

И, дай бог, между звездных галактик,
Нам с тобой повстречаться пришлось
И земная любовь наших практик
В одночасье звездою зажглась.

Декабрь-2014


Рецензии