кафель

Еше минут тридцать,
Я буду чуть легче ,
И вновь тошнотворен
Болезненный страх
И крови ,и пара,
Смешаются звуки,
Со стуком из сердца
Стучащим в висках

Все как через пленку
Но я виновата
Что в тысячный раз
не смогла удержать
И мысли и действий,
И свои поступки
На эти минуты
Не мне уж решать


Рецензии