Так хочется...

   Так хочется быть хорошей,
   Помочь бы соседу Лёше
   И бабушке, что напротив,
   Мальцу, что болит животик.
   Помочь бы мне всем на свете,
   Чтоб счастливы были дети,
   Росли бы всегда здоровы
   И радостны были чтобы.


Рецензии