Утро мудро не обманет

Утро мудро не обманет,
Но обрызгает роса,
Да и солнце скоро встанет
И откроет мне глаза.

Громоздятся в небо горы
В белых шапках из овчин
И орлы, как каскадёры
Спят на солнце у вершин.

Просыпайся дорогая,
Напои живой водой.
Приходи на ложе рая,
Где мы встретились с тобой.


Рецензии