Честный парень и здоровый Он расслабленный внутри

Честный парень и здоровый
Он расслабленный внутри
Каждый день живёт как новый
Так хорош собой - смотри
Сколько в нём прямого духа
Сколько с ним хороших слов...
Кто-то шепчет возле уха,
Не пускай, он твой улов.


Рецензии