Листая тени на своей стене...

От нежностей кружилась голова,
Умело счастьем называясь.
Шептала с жаром те слова,
Не смело, в мыслях согреваясь.

Листая тени на своей стене,
Проводишь тёплою рукою.
Рисуя контуры во тьме,
Губами тянешься к покою.

Возьмёшь молчаньем, как осадой
И открываясь мыслями навеки,
Усладами наполнишься, наградой.
Запреты с увлечением звенели…

Ликует счастье, повторяясь вновь,
Душа пленяется в волненьях.
Трепещешь взглядами. Любовь
Целует окаянство в увереньях.


Рецензии