тебе

В глаза твои,небесной синевы,
Могу смотреть часами не моргая.
И мучаться вопросом,Где же раньше были Вы?
Прилестница по жизни дорогая.

Ваш нежный взгляд волнует и пьянит,
Вы в моей жизни чудо не земное
И пустьвсевышний Вас хранит,
Не разлучая не на миг со мною.

В лугах под небом голубым,
Я собиру для Вас букеты
И поцелуй Ваш может быть любым,
Но чтобы был в пределах этикета.

Бродить хочу по площадям
Улыбки раздавать прохожим.
И голос свой ни сколько не щадя,
Читать стихи,что вместе сложим.

Божественно сложен твой силуэт,
Прекрасенв профиль и анфас.
Нетбольше слов,сказал поэт
И это милая про Вас.

Ну до чего естественная грудь,
Без добавленьясиликона.
Исцеловать ее когда-нибудь,
Хочу без нарушения закона.

Или в шампанском искупать,
Сквозь пузырьки глядя на тело.
Потом и к ласкам приступить,
Пока одежду не одела.


Рецензии
Петро, ты с ней то на ты, то на вы.

Впрочем, читается с интересом.
С удовольствием пишу рец
С улыбкой Инга

Инга Бахарева   11.10.2018 20:54     Заявить о нарушении