Continue avante!

Каждый из нас,
хоть раз,
чуть не дойдя до старта,
проигрывал -
уж в сотый раз финал...

И руки опускал.
Вперед не рвался.
Так не увидев,
что он потерял.

Достаточно шагнуть вперёд -
назло!
Всем обстоятельствам и непогодам!
Друзья мои,
хочу, чтоб нам везло:

Ночью и днём!

В любое время года!

Avante!!!
======

*Continue avante - Продолжайте идти вперед!

2014 


Рецензии