На бледно-салатовом фоне...

На бледно-салатовом фоне
Неба дня уходящего
Тихо темнеют кони
Моста АнИчкова, спящего

Красно-пурпурные канты
Молча глядят в Фонтанку,
И предвещают атланты
Снова свет спозаранку


Рецензии