ВСЕ В САД!

1
Я ПРОТЕСТУЮ ПРОТИВ ТЕПЛЕНЬКОЙ ЛЕСТИ!
Я ПРОТЕСТУЮ ПРОТИВ ПРАВИЛЬНОЙ ПЕСНИ!
Я ПРОТЕСТУЮ ПРОТИВ ГРЯЗНЕНЬКОЙ ЧЕСТИ!
Я ПРОТЕСТУЮ ПРОТИВ БЕГА НА МЕСТЕ!

ПРИПЕВ

ВСЕ! ВСЕ, ПОШЛИ В САД!
ВСЕ! ПТИЦА, ЗВЕРЬ, ГАД!
ВСЕ, КТО НЕ ЗНАЕТ ЛЮБВИ!
ВСЕ ТВАРИ ЗЕМЛИ!

2
Я НЕНАВИЖУ ВЛАСТОЖУЕВ ПУЗАТЫХ!
Я НЕНАВИЖУ БЕСПОЛЕЗНОБОГАТЫХ!
Я НЕНАВИЖУ ДОБРЫХ, ЛАСКОВЫХ, ЛЖИВЫХ!
Я НЕНАВИЖУ РАВНОДУШНОКРАСИВЫХ!

ПРИПЕВ

ВСЕ! ВСЕ, ПОШЛИ В САД!
ВСЕ! ПТИЦА, ЗВЕРЬ, ГАД!
ВСЕ, КТО НЕ ЗНАЕТ ЛЮБВИ!
ВСЕ ТВАРИ ЗЕМЛИ!


Рецензии