Фраза

Над пропастью во тьме живущий,
На звук знакомого голоса идущий.
Не повезло....нанес на раны соль,
Обыкновенное слово-боль.


Гнилые мысли душу обжигают,
Не амнезия,а потеря называют.
Я прикоснусь лицом к стене,
Нет,на угад бреду во тьме.

Зажат в руке потухший факел,
Раскрыта тайна живущая во мраке.
Настроюсь на волну по проще сразу,
Не вспоминать произнесенную тобою фразу


Рецензии