Спасибо

Спасибо за боль,
Что причинил.
Спасибо за то что оставил.
Спасибо за то ,что не позвонил,
Не пришёл ,а просто забыл и отправил.
Спасибо тебе,
Я стала сильней.
Я вижу жизнь настоящей.
Иногда снова хочу я к тебе
Но ведь это скоро растает?


Рецензии