Заметка интеллигенции

Можно иметь учёную степень,
Можно иметь хоть пять ВО,но идиотом,
Дураком и жалкой гнидой оставаться-
-Хоть десять степеней имей-дурак ты
Если и Демократический пигмей.
Имей хоть десять дач,квартир-одинадцать,
Семнадцать Мерседесов-ты всё
Равно трусливый Демократический
Эгоист,щенок,свинья,ублюдок.
Живёшь ты сука на Арбате,или
Где-нибудь в другом ЦАО дерьме,
Мне очень тебя жаль,ну хоть и
Ездиешь на дачу,ты всё равно
Буржуйский выродок ничтожный.
Но я тебе скажу одно лишь изречение
Думы-будь хоть ты пуп Земли,ты
Станешь человеком лишь тогда,
Когда поймешь-мужик простой
Тебя не хуже,если не на много лучше.

написано 24 Июля 2014 года.


Рецензии