Елене. 1976 год

Я прошу тебя, не уходи,
Проклиная нрав летучий свой,
Может счастье наше впереди,
И не зря мы встретились с тобой.
Одного меня ты не бросай,
Я и так ужасно одинок,
Не шепчи мне страшное "прощай",
Я исправлюсь,дай на это срок !!!


Рецензии