Слезы

Сегодня было много слез
Которые он мне принес
И нету больше в мире грез
Он их забрал, собой унес
И ведь любила… Я любила
Его как море любит дождь
Но он ушел, закрылись веки.
Он не вернется в мой мир слез.


Рецензии