осенняя рапсодия

осень краски собрала
на палитре вдохновенья
у окна меня ждала
шалью кутая деревья

я с дождем теперь на ты
растворюсь в его объятьях
растеряв свои зонты
парк стоит в промокшем платье

дождь
          дождь идет
слов
          мокрый след
знаю
          ты ждешь
солнца свет


Дождь, с рыжего холста
смыл лета настроенье
безнадежная тоска
поселилась в размышленьях

дробь дождя стучит в окно
грусть вплелась в порывы ветра
и зовет меня с собой
улететь за стаей в небо


Рецензии
Милая, спасибо тебе за песню!

Граф Виктор Воронцов   25.12.2014 20:29     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо огромное за песню!
с нежностью, Я

Эми Шумерова   26.12.2014 01:24   Заявить о нарушении