Моей женщине...

                Образная инверсия.


Я обретаю с тобой ту нужность,
Когда мужчина - пусть пьяный в дым,
Тебе одной, непременно нужен,
Тобой одной - я на век любим...

Я погружаюсь с тобой - в ту лёгкость,
В твой хрупкий мир и весёлый быт.
Я оживаю в стихах и прозе,
Где столько боли... и нет обид...

Как не измучен я был бы жаждой,
С каким бы грузом не лёг мой путь...
В пику судьбе... я вернусь однажды,
Чтоб вместе с тобою... свечу задуть...


Рецензии