Далеко до океана

Далеко до океана
И не близко до луны,
А царевна - несмеяна
Держит слез своих порыв.
Мир за окнами гуляет,
Ведь на улице весна,
А царевна все скучает,
Ей сегодня не до сна.
Где-то в поле ветер свищет
И не ведает о том,
Что царевну Ванька ищет,
Что Иван в неё влюблен.
Оседлает печку дурень
И пустится во дворец.
Рассмешит он несмеяну,
А затем с ней под венец.
Так и сказка уж доходит
До счастливого конца...
Так пускай не забывают
Про Ванюшу - удальца!!!


Рецензии