Каково будущее человечества?

Хотелось бы разорвать нити времени нашей планеты?
Сломать голову: как попасть в будущее или прошлое?
Но за место этого исследуем в космосе кометы,
Не заметив как в прошлом пропущено, что то особое.

Хотелось бы увидеть каково будущее человечества
Антиутопическая реальность или фантазия из фильма.
Наверное, в какой-то книге гласит явное  пророчество,
Нам это не дано, и мы кидаем этот файл в папку «корзина».

Сейчас не решается вопрос: « что было до нас, а что будет после?
Сейчас выясняют у кого между ног побольше.
Добившиеся власти катаются как сыр в масле,
А простые рабочие не могут купить себе даже лекарства.


Рецензии