Не стоит слушать

Не стоит
слушать оскорбленья,
Не стоит
падать пред врагом,
Не стоит
обвинять в измене,
Каким он был, такой и есть-
Пустой.

Нельзя
прощать его так часто,
Нельзя
просить побыть нежней,
Нельзя
давать ему поблажек,
Не позабыть злых умыслов -
Теперь.

Разбить
и не оставить места,
Разбить
и склеить, чтоб разбить.
Разбить,
отчистить - все в отместку,
Не жить с ним рядом в страхе -
Не простить.

Писать
без рифмы, но со смыслом.
Писать
как хочется душе,
Писать,
что чувствуешь и слышишь,
Не верить в то, что вгонит Вас
В клише.


Рецензии