Знаю, сила есть в твоей любви и вере

Говоришь… семь пятниц на неделе,
Пламень солнца опалил лесок.
Знаю, сила есть в твоей любви и вере,
Выбираю рядом … из семи дорог.

Контур мы крови один имеем,
Резус и души похожий алгоритм.
Разом истины по строчкам сеем,
В направлении интерес и сердца ритм.

Чувства глубину… и чувство счастья,
Делим на двоих который год.
Не прожить без глаз и твоего участья,
Без души,  что чинит приворот.


Рецензии