В замке фиолетовых снов

Я писал песни о звездах
Пел о чужих мирах
Думал, что все так просто
Мне был неведом страх
Но, так случилось, скоро
Я стал совсем другой
Радость сменилась горем
-"Господи! Что со мной?!"

В доме моем кричала
Вечная тишина
В сердце моем молчала
Вечной любви струна
Было так одиноко
Звезды считать в ночи
И я просил у Бога
-"Господи не молчи!"

И до сих пор я верю
Счастье меня найдет
И я открою двери
В дом мой оно войдет
Но, это так нелепо
Счастье - не для меня
И я прошу у неба
-"Боже возьми меня!"

В замке фиолетовых снов
Я не разведу огня
В замке фиолетовых снов
Ты не ищи меня


Рецензии