к печали

Ввысь к печали,прям с руками!
А пошли б Вы на....
Захолостились столбами
                нефти-барелля.
Усидеть мне вот на месте
                обещают все.
Мне б подняться,
                чуть,
                повыше,
а я здесь,
         в говне.


Рецензии