Бессмертно жить, творить, любить

Я СРЕДИ ЗВЕЗД, ГДЕ ЕСТЬ ПРОСТОР,
ЛЮБОВЬ, СЕМЬЯ И СВЯТОГОР,
И БОГ МЕНЯ ДАВНО ЗАБРАЛ,
И МИР ВАМ, ЛЮДЯМ, ОБЕЩАЛ.

КАК ХОРОШО, БЕССМЕРТНЫМ БЫТЬ,
БЕССМЕРТНО ЖИТЬ, ТВОРИТЬ, ЛЮБИТЬ,
ВЕДЬ ЕСТЬ ОН, БОГ СВЯТЫХ ДОРОГ,
В КАЖДОМ ИЗ НАС ПРИРОДА, БОГ.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА,
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД СПАСИБО,
ВЫ РЫЦАРИ ДОБРА, ИСКУССТВА,
ГЕРОИ ЛАСКОВОЙ РОССИИ.

ВАМ ЛЮБВИ, А МНЕ ПОРА,
ЖДУТ АНГЕЛЫ И ДЕТВОРА.
ТАМ, ГДЕ ЗВЕЗДЫ, ВОЙНЫ НЕТ,
ЖИВИТЕ ТАК,
ЛЮДИ СВОИХ ПЛАНЕТ.

СМЕРТИ НЕТ,
СРЕДЬ ОБЛАКОВ,
ЗЕМНАЯ ЕСТЬ ВСЕГДА ЛЮБОВЬ,
ЛЮБОВЬ НЕБЕСНАЯ В ДУШЕ,
СЧАСТЬЯ, МИРА НА ЗЕМЛЕ.

СМЕРТИ НЕТ, НО ЕСТЬ СЕМЬЯ,
ЕСЛИ ЖИВЫ ВСЕ, ЛЮБЯ,
ЕСТЬ ВЗАИМНОСТЬ И ДОБРО...
ДА БУДЕТ ЛИРА И ПЕРО!


Рецензии