Из скудных красок бытия...

Из скудных красок бытия
Беру не то, что дни итожит,
А то, что до сих пор тревожит,
Из сердца сумерки гоня…
Мне снится Первая любовь,
То чувство, что на слово скупо,
Но на судьбу влияет крупно -
Надеждой манит вновь и вновь.
Она не гаснет, как звезда
Над заповедным русским краем,
Любовь вовек не умирает,
Но мы уходим иногда…


Рецензии