***

Стальная хватка,хитрый ум и никаких моральных дум.Сегодня всюду говориться,иначе в жизни непробиться.Но ты понаблюдай за ней и Жизнь покажет,что мудрей.               Убеждённые,об убеждениях неговорят,на людях нерасказывают.Они по Жизни их ддоказывают.Ещё одно имею я сказать.Из убежденей всех,я убеждён в одном,что убеждения приходиться менять.


Рецензии