Мост

Не просто мост,я переправа
Брега соединять моя забава
Два берега быть может-две судьбы
И сам порой того не понимая
Дарю надежды,встречи и мечты.

Не просто мост,проблем решение
Каму-то в жизни утешение
Каму-то дарит настроение
Что я отныне просто есть
И тем горжусь,что жизнь не лесть
Я нужен всем на самом деле.

Соединяя города, деревни,сёла и станицы
Бывает,что порою я,соединяю заграницы.
Соединять не разлучать
Вот в чём моё предназначение
Я тем горжусь,что жизнь моя
Соединяет поколения.


Рецензии