Нет, не сюда...

Нет, не сюда...
пленён очарованьем,
А взор угрюм,
в оправе золотой...
Средь дольней тьмы,
жив... лишь ожиданьем,-
Когда пойду
огнистою тропой.

В леса и долы,
на заре лучистой...
Где небо светится,
теплом падучих звёзд.
Сквозь буреломы и
оврагом мглистым,
За царством грёз
на чёртов мост.

.20:06


Рецензии