Осень...

Осень...Пора холодов и печали...
С дымящейся чашечкой чая,
Мы с грустью смотрим в окно.
Зачем только - сами не знаем.

Наверно, мы ждём перемен,
Что вместе с дождём и ветрами,
Она принесёт нам любовь
И снег в нашем сердце растает...

Укутаться пледом спешим,
И вроде бы что-то и греет...
Но только объятий тепло
Поверьте, ничто не заменит.

С деревьев опала листва,
Так сыро на улице..слякоть...
И вечером мы, как всегда,
Спешим в свой мирок, чтоб поплакать.

А хочется так, что вдвоём,
И пусть даже стужа со снегом,
Идём не спеша мы домой
Любовь нас с тобою согреет!

И рук теплота для меня
Сильнее любого жара -
А сердце, как сотни свечей
Пылает в огне пожара.

Да, осень и правда грустна...
И в холоде дней погибаешь...
Она для того создана,
Чтоб греться друг другом, когда обнимаешь.


Рецензии