Чудный мир

          Пускай не я, пускай другой,
          Дожив, поймёт, зачем всё это…
                Василь Дробот

Как устроен он – не знаю.
Всё за чудо принимаю.
Всё приемлю, изумлён,
Тайной тайн заворожён.

Принимаю, принимаю,
Хоть совсем не понимаю,
Для чего он сотворён
И на кой я, глупый, в нём.


Рецензии