Я унаследовал печальное наследство...

Я унаследовал печальное наследство
Я плод эпохи, сгнивший фрукт,
Я не идея, а всего лишь средство
Которым достигается продукт
Я стал рабом ещё не народившись,
Свободный раб бесстеночной тюрьмы -
В духовной нищете едва не спившись
Прозревший сын измученной страны


Рецензии