7128, 7139, 7140, 7152, 7156

№7128
           Человеческая память
Ты людям делаешь добро, они не помнят никогда…
Откажешь в жизни только раз, запомнят навсегда!

№7139
Спасибо за подарки вам, мои друзья,
Чем Вовика решили удостоить!
Теперь есть важная работа у меня:
Музей для них придётся строить!

№7140
Пишу, стараюсь я, не покладая рук,
Чтоб улыбались все друзья вокруг!

№7152
Коль жизнь нельзя на чистый лист переписать,
Не нужно нервничать, друзья, переживать.
От жизни лучше будем наслажденье получать!
За каждое мгновенье жизни Бога восхвалять!!!

№7156
          Совет
Иным тупым давно пора понять:
Не стоит в мире справедливости искать!
А кто за справедливостью по свету рыщет,
Потом себе работу тщетно ищет!


Рецензии