Вы знаете, бывают вечера...

Вы знаете, бывают вечера,
Когда одной так трудно оставаться,
Когда нужна хоть чья-нибудь рука,
И нежный взгляд и тёплые объятия...

Вы знаете, настали вечера,
Когда одной совсем уже не грустно,
Уметь так жить-и наплевать, что ты одна-
Вот это величайшее искусство!!!


Рецензии