Дорога к мечте

Пойдём!
Даже если ключей не найдём
От тех врат, что ведут тебя ввысь,
Всё равно мы пойдём, не страшись!
Мы пойдём сквозь пространство и время,
Ты-со мной, о, мой спутник далёкий.
Без тебя у меня путь тернистый,
Без меня же тебе одиноко.
Так пойдём же!
Лишь встань на порог,
Вдохни ветер и возьми мою руку.
Я покажу тебе дорогу из желтых кирпичей,
Ту, что я нарисовала на воде
Мы летим и ты скоро забудешь
Твёрдой почвой Земли разлуки.
Пойдём со мной!
Сквозь океан времени.
Его волны не разобьют
Лодочку нашего тепла,
Вытесаную из мечты и добра.
И если от нас останется только зола,
Мы всё равно пойдём,
Такая у нас судьба.


Рецензии