Я жду...

Я жду всегда хороших сводок дня,
Хотя порой и он приносит беды.
Живу,Донбасс по-прежнему любя,
Ведь шаг один остался до победы.

Таких же матерей сыны идут
За мир сражаться с именем России.
И матери,их возвращенья ждут,
Как и моя,они не "голосили".

За всё,за всё я их благодарю,
Прививших нам к России уваженье.
И,как дитя,вновь радуюся дню
И в нём всех нас Отечеству служенья.

Россия миротворцем на Донбасс
Идёт в канун предновогодней ночи!
О,как сильна,Россия,ты сейчас
От всех "великих"гибельных пророчеств!

               24.12.2014г.

 


Рецензии