За неизвестностью готов я проследить

За неизвестностью готов я проследить.
Отдать всего себя густым туманам.
И думаю, готов я и убить!
Но не готов терзаться вновь обманом.

Я не готов ночами вслух гадать.
Искать у одиночества решений.
Конечно, мне привычнее страдать,
В захлёб дыша от серости сомнений.

И вспоминать моментами тебя,
И рассуждать минутами сложнее.
И сердце рвать осколками скребя,
Да с новым разом глубже и больнее.

Сейчас же я прошу лишь одного:
Ты рассуди меня с самим собою!
Не стоит видеть горя моего,
Которое, я как всегда укрою.

24.12.2014 г.


Рецензии